国家税务总局曲靖市税务局干部培训基地在曲靖财经学校挂牌
2018-09-07 16:31:15   来源:国家税务总局曲靖市税务局   评论:0 点击:

       8月28日,国家税务总局曲靖市税务局干部培训基地在曲靖财经学校顺利挂牌。培训基地挂牌成立后,将充分发挥干部教育培训的先导性、基础性和战略性作用,致力于培育锻造一支“铁一般信仰、铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当”的新时期税务干部队伍。市税务局联合党委书记、局长沈琪,曲靖财经学校校长丁边华共同出席挂牌仪式并揭牌。
\
        长期以来,曲靖税务高度重视干部教育培训工作,通过培训税务人来更好的服务纳税人,真正体现新时代税务人的新气象、新作为和新担当。此次与曲靖财校秉承“共建、实效、互促、提升”的原则理念,促成了干部培训基地的挂牌成立,开启了曲靖税务干部教育培训多元化的新征程。
        在今后的税务干部教育培训工作中,曲靖税务将坚持按照国家税务总局王军局长提出的“改革推进一步,培训跟进一层”的指示要求,用情用心用力组织好、实施好各类培训,切实推动实现以培训统一思想、明确要求,提高能力、增进融合,推动改革、促进工作的目标,通过高质量的培训促进国税地税征管体制改革“从物理合并向化学聚合转变”,为曲靖税收事业的发展进步提供智力支持和人才保障。
        市税务局联合党委副书记、副局长刘显才,党委委员、副局长万建良,党委委员、副局长陈达和曲靖财经学校相关领导以及市局教育培训主管部门有关人员参加了揭牌仪式。
(徐 霞  滕亚芹)

上一篇:曲靖税务部门用征管流程的“顺畅”换取纳税人办税的“流畅”
下一篇:曲靖市税务局组队参加全市万名志愿者共创文明城誓师大会