麒麟区国税局荣获“2017年度执收执法人民满意服务单位”荣誉称号
2018-02-26 22:20:44   来源:曲靖市国家税务局   评论:0 点击:

        麒麟区国税局始终坚持依法行政的工作要求,明确各项制度准则,严格规范税收执法行为,努力提升依法行政水平,取得良好成效,被麒麟区人民政府授予“2017年度执收执法人民满意服务单位”荣誉称号。
        多年来,麒麟区国税局由领导干部带头学法,营造全局上下学法用法的浓厚氛围。通过规范行政事项流程、行政事项法律范围、行政执法文书格式等,细化依法行政工作流程,形成一整套依法行政制度体系。通过明确过错责任追究措施,提高依法行政的规范性。通过岗位职责的划分和纳税服务的优化,增强服务意识,提升服务质量,做到既廉洁执法,又文明执法,树立了良好国税形象。
    (徐 霞  尹孟妮)
 

上一篇:曲靖国税志愿者春节前夕走进社区看望贫困孤寡老人
下一篇:罗平县国税局推进“放管服”改革让纳税人更有感