曲靖国税志愿者春节前夕走进社区看望贫困孤寡老人
2018-02-13 15:41:52   来源:曲靖市国家税务局   评论:0 点击:

\
       2018年春节临近,曲靖国税的10名志愿者主动与红庙社区、江南社区联系,寻找到4户贫困孤寡老人,并自发捐款1500元,购买了米、油、棉被以及糖果等慰问品看望贫困孤寡老人。
\
      为了让社区的孤寡老人过上一个温暖的春节,每年的春节前夕,曲靖国税的志愿者们,都会自发捐款,购买慰问品看望慰问孤寡老人,今年也不例外。志愿者们分别走进红庙社区、江南社区看望慰问4户贫困孤寡老人,陪伴他们聊天,仔细询问老人的健康状况,并送上慰问品及新春祝福,老人们感觉心里特别温暖,脸上露出了开心的笑容。
\
       老人们紧握着志愿者的双手连声道谢,让现场的志愿者们深受感动,志愿者们表示将一如既往地参与公益活动,奉献爱心,与爱同行!
(徐 霞  胡月锦)

上一篇:曲靖国税“春节”前夕走访慰问道德模范
下一篇:曲靖地税学十九届二中全会精神