曲靖国税“春节”前夕走访慰问道德模范
2018-02-13 15:39:49   来源:曲靖市国家税务局   评论:0 点击:

\

        2018年“春节”前夕,曲靖市国税局组织开展了走访慰问道德模范活动,为他们送去了党和政府以及国税大家庭的关怀和温暖。
       曲靖市国税局慰问组一行首先看望慰问了第二届曲靖市爱岗敬业道德模范胡九庆同志,与胡九庆同志亲切交谈,对胡九庆同志爱岗敬业、无私奉献的精神给予了充分的赞誉,并为他送上了2000元慰问金和新春祝福。     
        然后,慰问组一行在马龙县文明办主任的陪同下,到马龙县马鸣乡走访慰问第四届曲靖市诚实守信道德模范提名奖陈见才。在陈见才家中,慰问组详细了解了他的生产生活情况,勉励他继续发挥模范带头作用,带动身边的人崇德向善,并为他送上了2000元的慰问品和慰问金。
         胡九庆同志是曲靖市国税局信息中心主任,为曲靖国税的税收信息化建设作出了卓越的贡献。陈见才在马鸣乡马鸣街经营建鑫摩配修理,主要从事农用三轮车销售和维修,他以自己诚实笃厚的品德受到同行业的高度评价。多年来,他始终坚持诚信为本,使店面不断扩大,实现销售维修一条龙服务,并他用自己的实际行动帮助周围困难群体,赢得了群众的好评。在他的倡导下,周围的维修店讲文明、守信用,良好的市场秩序蔚然成风。陈见才表示,他将继续努力,诚实经营,不辜负道德模范这个称号。
     (徐 霞  胡月锦)

上一篇:曲靖国税召开2018年全系统全面从严治党工作会议
下一篇:曲靖国税志愿者春节前夕走进社区看望贫困孤寡老人