曲靖国税多措并举开展侵害纳税人利益不正之风专项整治工作
2017-07-14 17:17:04   来源:曲靖市国家税务局   评论:0 点击:

\
        曲靖市国税局按照上级局要求,结合本市工作实际,多措并举开展侵害纳税人利益不正之风专项整治工作,严肃整治侵害纳税人利益的不正之风和腐败行为,以深入推进全面从严治党,继续加强国税机关作风纪律建设,构建和谐征纳关系。  
        一是强化宣传。曲靖市国税系统在办税服务厅、机关办公楼大厅、机关宣传栏等场所张贴《关于开展侵害纳税人利益不正之风专项整治工作的告知书》,设立监督举报电话及邮箱,向社会各界和广大纳税人进行公告,广泛接受社会和纳税人的监督。
        二是精心部署。曲靖市国税局及时印发方案,成立专项整治工作领导小组,切实加强对专项整治工作的组织领导和统筹协调,并要求各县(市、区)局制定专项整治方案,务求取得整治成效。
        三是强化警示教育。曲靖市局结合“以案释纪明纪,严肃纪律规矩”主题警示宣传教育活动,以视频会议方式举办全市国税系统主题警示宣传教育,邀请曲靖市检察院领导进行警示宣讲,不断增强干部职工的宗旨意识和法纪观念,为整治侵害纳税人利益的不正之风和腐败行为打好思想基础。
        四是开展“廉洁从税”主题宣讲。在全市国税系统开展“精彩税月 清廉人生”主题征文活动及“廉洁从税”主题宣讲活动,进一步增强了干部职工的廉政风险意识和拒腐防变能力,弘扬了风清气正的正能量,营造了尊廉崇洁的良好氛围。

相关热词搜索:曲靖国税 专项整治 不正之风

上一篇:麒麟国税加强银税互动助力企业发展
下一篇:最后一页

分享到: 收藏