曲靖市局党组书记、局长成刚莅临富源调研指导并看望职工
2014-03-06 08:40:27   来源:   评论:0 点击:

 曲靖市局党组书记、局长成刚莅临富源
         调研指导并看望职工
        3月4日,市局党组书记、局长成刚在党组纪检组组长王云的陪同下,到富源进行调研指导并看望职工。成局长仔细查看了各科室的办公环境、观测场,详细了解了富源县县情及县局的局情,并和全体职工进行了座谈沟通。认为富源局人员结构合理,是个能干事、不错的团体。充分肯定了富源局2013年的各项工作,并对2014年的工作提出三点要求:一、要积极参与、认真开展好第二批党的群众路线实践教育活动,密切党群干群关系,从而促进发展,使气象事业更上一台阶。二、要认真思考、计划好、开展好2014年的工作,加强预测预报基础业务及服务工作,不停留于固有成绩,多创新、多思考、多出点子。特别强调要围绕富源当地的特色农业(烤烟、魔芋、蓝莓等)做好高原特色农业气象服务工作。三、切实开展好宣传工作,做到每月有重点,宣传突出亮点。
        纪检组长王云还对认真做好常规服务工作和安全问提做了安排,要求配备必要的防恐装备,加强炮点设施、设备和公务用车安全管理。

上一篇:强化春耕气象为农服务,促高原特色农业发展
下一篇:牛津幼儿园小朋友到曲靖气象局参观