陆良县老龄委办公室举行高龄寿星、困难、失能老人及抗战老兵春节慰问工作会议暨捐赠仪式
2018-03-05 15:32:00   来源:   评论:0 点击:

        2018年2月5日,寒意正浓,人心却暖。在陆良县老龄委办公室会议室举行了陆良县高龄寿星、困难、失能老人及抗战老兵春节慰问工作会议暨捐赠仪式。
        会上,陆良县老龄委办公室主任俞建冲对云南莨大生物开发有限公司、陆良爱家家纺体验店和深圳龙岩慈善总会对活动的支持表示感谢。表示爱心企业在立足于企业发展的同时,关心和支持陆良社会事业发展,弘扬了社会主义核心价值观,传播了社会正能量。并希望社会力量积极参与社会公益活动,弘扬中华民族尊老敬老传统美德,倡导善行义举,关心、关爱老年人,为老年人群体献爱心,为老年人办实事、做好事。
        捐赠仪式上,由云南莨大生物开发有限公司联合陆良爱家家纺体验店捐赠的云貂毛毯和深圳龙岩慈善总会捐赠的暖冬大礼包由各乡镇(街道)、华侨管理区老龄办代领取,分别对陆良县9名百岁老人、14名特困老人、142名失能老人、147名高龄寿星以及26名抗战老兵进行慰问。
        云南莨大生物开发有限公司董事长孙亮、陆良县抗战老兵志愿者团队邵毅明参加会议。
                                                             (陆良县老龄委办公室供稿)

上一篇:宣威市慈善总会“情暖夕阳”助老活动暨书画作品慈善义卖会取得圆满成功
下一篇:刘冬梅调研居家养老服务中心项目建设