市老龄办主要领导为帮扶村上党课
2018-02-13 10:20:40   来源:   评论:0 点击:

        2018年2月9日,市老龄办党组书记、主任翟应江前往宣威市务德镇火姑村,为帮扶村党员上了一堂生动的党课。
       在火姑村党总支党员会上,翟应江就“自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作”为题讲了党课。他围绕党的指导思想和发展、习近平新时代中国特色社会主义思想的定义和内容、自觉用习近平新思想武装头脑、指导工作三个方面作了讲解。党课紧密结合学习贯彻党的十九大精神,结合农村扶贫攻坚工作实际。他要求火姑村的党员干部要发挥先锋模范作用,贯彻落实中央1号文件精神,推进乡村振兴、精准扶贫和党的建设,带领群众共同致富奔小康,坚决打赢脱贫攻坚战。
                                                                               (市老龄办  周虹)

上一篇:曲靖市老龄办慰问身边好人周子涵
下一篇:市老龄办春节前慰问帮扶村特困老人、困难党员、困难群众