曲靖市老龄办慰问身边好人周子涵
2018-02-13 10:18:29   来源:   评论:0 点击:

        2月9日,曲靖市老龄办党组成员、副主任周成顺带领曲靖市老龄办、马龙县老龄办工作人员及马龙县大庄乡分管领导、民政所相关人员组成的慰问组到马龙县大庄乡慰问2016年曲靖市3-4月“月度身边好人”周子涵,在新春佳节来临之际,送上节日的祝福和问候。
        慰问组一行6人来到周子涵家中,与她进行亲切的交谈,详细了解了她的生活和工作情况,对她立足岗位、无私奉献,用诚实守信的善行义举积极践行社会主义核心价值观表示了充分的肯定,并对她关爱老年人,积极弘扬尊老敬老中华民族传统美德的精神表示由衷的敬意和感谢。随后,周副主任向周子涵送上了节日的祝福和慰问金,希望她一如既往的保持和发扬,并号召随行的老龄工作者见贤思齐、崇德向善,积极向“身边好人”学习,立足本职,从身边小事做起,诚实做人,诚信做事,用实际行动践行社会主义核心价值观,带头在全社会营造尊老、敬老、爱老、助老的良好氛围。
                                                                              (市老龄办  杨爽)
 

上一篇:2018年全省老龄工作会在玉溪召开
下一篇:市老龄办主要领导为帮扶村上党课