曲靖市老龄办志愿服务队把欢笑送入老年公寓
2017-07-13 19:41:00   来源:   评论:0 点击:

\
        为积极响应文明城市创建要求,进一步弘扬“奉献、互助、进步”的志愿服务精神,发扬中华民族尊老敬老传统美德,7月7日上午,曲靖市老龄办志愿服务队联合曲靖市民族文化艺术团,共同前往麒麟区福乐康老年公寓二分院,为入住老人们献上了一堂丰富多彩的文艺演出。
\
        在福乐康老年公寓二分院,30多位入住老人齐聚一堂,一支欢快的舞蹈《雪山姑娘》拉开了演出的帷幕,改编舞蹈《又见北风吹》、系列老歌联唱唤起了老人们年轻时的回忆,舞蹈《祖国万岁》《欢乐苗家妹》《蝴蝶泉边》赢得了老人们的阵阵掌声,花灯剧《三个媳妇争婆婆》让老人们看得津津有味,市老龄办李芬副主任清唱的《红梅赞》、《革命人永远是年轻》,将整场演出推向了高潮,老人们拍打着节拍,一同哼唱。
\
        活动前后,曲靖市老龄办志愿者们与入住老人进行了深入的交流,询问他们的身体情况,了解他们在老年公寓的日常生活,掌握老年公寓开展服务情况,并认真打扫了公共卫生。

上一篇:曲靖市民办养老机构又添“新军”
下一篇:曲靖市5个单位6名个人荣获全国敬老爱老助老先进称号

360网站安全检测平台