马龙县政协到县供销社调研食用菌产业
2013-07-25 10:30:35   来源:   评论:0 点击:

  7月12日,县政协主席李琼英,副主席角燕生、王晓燕等领导在县供销社负责人的陪同下到供销社调研食用菌产业发展情况。李主席一行到马过河50亩大球盖菇种植基地、马鸣200亩野生菌保育扩繁试验基地视察听取情况汇报并与典型大户进行座谈。李主席充分肯定了全县食用菌产业发展所取得的成绩,并要求要进一步加大领导力度,搞好宣传发动,使农民对食用菌产业充满信心。要抓好政策扶持力度,制定有效的奖励措施,抓好技术培训工作和抓好典型示范工作,扩大食用菌的种植范围,各部门要搞好协调配合,形成合力。李主席强调,全县食用菌产业的发展上做到“五早”,即群众早发动,物料早准备,政策早落实,资金早筹集,技术早培育。她还要求马鸣乡要突出抓好野生菌保育扩繁试验工作,为下一步特色农业由山地向林地主体推进及全县野生菌保育扩繁打下坚实基础。(马龙供销社 赵建春)

上一篇:罗平县供销社创新机制引资招商促项目
下一篇:泸水县供销社到富源县供销社考察魔芋产业