曲靖市供销合作社开展春节前走访慰问活动
2018-02-22 10:50:20   来源:   评论:0 点击:

  为落实好《中共曲靖市委组织部关于在春节期间开展走访慰问生活困难党员、老党员、老干部的通知》(曲组电明〔2018〕4号)要求,给生活困难党员、老党员、老干部、军转干部和驻村工作队员带去党组织的温暖和关怀,市供销社组织开展春节前慰问活动。2月11日—12日,市供销社党委班子分别对供销社系统19名生活困难的离退休老党员老干部、11名军转干部、2名驻村扶贫工作队员进行了走访慰问,并送去慰问金。走访慰问中,每到一户,市供销社党委班子成员都和他们亲切交谈,详细了解慰问对象的家庭和生活情况,并表示市社党委将继续关注老党员、困难党员和老干部家庭状况,尽最大能力为他们解决生活中遇到的困难。老干部们十分感谢市社领导的关怀与帮助,并表示会继续发挥余热,积极建言献策,支持供销事业发展。

上一篇:罗平县供销系统春节前夕走访慰问离退休老干部
下一篇:沾益区多部门联合开展烟花爆竹安全生产 专项整治工作