师宗县供销社召开领导班子党风廉政建设责任制民主测评会
2018-02-09 09:03:35   来源:   评论:0 点击:

  2月5日上午,师宗县供销社召开2017年度领导班子落实党风廉政建设责任制民主测评会议。会上,县社党总支书记、主任杨力勇代表领导班子作了2017年度落实党风廉政建设主体责任和廉洁自律情况报告,同时个人作述责述廉报告。会议还对县社班子成员进行了现场民主测评。

  县社党总支书记总结说,这次述职,既述出了特色和亮点,也述出了差距和不足,我们要以此为契机,进一步强化管党治党的政治自觉和责任担当,切实把从严治党的要求落到实处。要认真谋划2018年党建工作,强化主业意识,夯实工作责任;健全党建工作机制,筑牢基层党建基础;坚持从严治党,着力打造廉洁基层组织,奋力推动供销社党建工作再上新台阶,才能为供销综合改革提供强有力的组织保障和人才支撑。

上一篇:罗平县供销系统捐款5万余元助力脱贫
下一篇:罗平县供销系统春节前夕走访慰问离退休老干部