中型水库移民安置规划审批权限下放州市移民机构
2018-02-24 15:34:24   来源:   评论:0 点击:

中型水库移民安置规划审批权限下放州市移民机构
 
        根据《云南省人民政府关于调整一批行政许可事项的决定》(云政发〔2017〕86号),自2017年12月29日起,依据《大中型水利水电工程建设征地和移民安置条例》设立、云南省移民开发局行使的“中型水利水电工程移民安置规划大纲审批”和“中型水利水电工程移民安置规划审核”权限,部分下放州、市移民部门实施。云南省移民开发局通过加强业务指导、日常监督检查和将下放许可事项纳入综合考评等措施加强监管。
 
 
                                                      曲靖市移民开发局
                                                      2018年2月24日
 

上一篇:曲靖市移民开发局关于陆良县小百户镇兴仁村道路硬化建设项目可行性研究报告的批复
下一篇:曲靖市移民开发局关于师宗县大同街道新安村委会矣腊龙组文化娱乐室项目可行性研究报告的批复