曲靖市移民开发局关于陆良县小百户镇兴仁村道路硬化建设项目可行性研究报告的批复
2018-02-13 10:47:55   来源:   评论:0 点击:

曲靖市移民开发局关于陆良县小百户镇兴仁村道路硬化建设项目可行性研究报告的批复
 
陆良县移民开发局:
你局上报的《陆良县移民开发局关于陆良县小百户镇兴仁村道路硬化建设项目可行性研究报告审查的请示》(陆移请〔2017〕20号)收悉。经研究,现批复如下:
   第一,经委托云南中林地质勘察设计有限公司组织专家评审,认为陆良县小百户镇兴仁村道路硬化建设项目(项目代码2018-530322-54-01-019639)的可行性研究报告基本达到本阶段规程规范的要求,按照专家组审查修改意见完善后的可行性研究报告可作为开展下步工作的依据。
第二,原则同意该项目建设。并按审定项目的建设内容、规模和进度安排组织实施。
第三,原则同意技术审定的项目总投资80.47万元,其中:申请后期扶持专项补助资金80万元,其余自筹。分项投资规模按照审查意见审定的规模确定。
第四,请按照移民扶持项目和资金管理的相关规定,抓紧组织下阶段工作。要严格执行项目建设程序,强化资金管理,确保资金使用和项目建设合法合规。
 
    附件:陆良县小百户镇兴仁村道路硬化建设项目可行性研究报告审查意见
 
 
 
                               曲靖市移民开发局
                                  2018年2月12日

http://www.qj.gov.cn/uploadfile/2018/0213/20180213104835166.pdf

上一篇:曲靖市移民开发局关于陆良县小百户镇北山村闻庄子组道路硬化建设项目可行性研究报告的批复
下一篇:中型水库移民安置规划审批权限下放州市移民机构