关于下达2017年第一批大中型水库库区基金及移民后期扶持资金的通知
2017-08-07 11:14:16   来源:   评论:0 点击:

关于下达2017年第一批大中型水库库区基金及移民后期扶持资金的通知
 
县(市、区)财政局、移民开发局,开发区财政局、地方事务局:

为支持全市大中型水库库区和移民安置区基础设施建设和社会经济发展。根据《云南省财政厅 云南省移民开发局关于下达2017年第一批大中型水库库区基金及移民后期扶持资金的通知》(云财农〔2017〕74号)文件和曲靖市人民政府的批示要求,现将2017年省级第一批大中型水库库区基金及移民后期扶持资金下达给你们,并就有关事项通知如下:

一、请按要求将资金列入对应预算支出科目(详见附件1)。

二、请将下达的资金落实到你们上报并经市级核定的2017年年度计划内的具体项目上(项目详见附件2)。

三、请务必按照《云南省大中型水库库区基金项目管理办法》(云移局〔2010〕48号)、《云南省移民开发局关于进一步加强大中型水库库区和移民安置区扶持项目管理的通知》(云移局发〔2012〕214号)和《云南省移民开发局 云南省财政厅关于加快我省大中水库移民后期扶持项目实施和资金使用进度有关事项的通知》(云移发〔2017〕49号)等文件的要求做实做好项目可行性研究报告(实施方案)编制、立项审批等前期工作。对符合施工条件的项目,应尽快启动项目建设工作,按工程进度拨付项目资金;对尚不具备开工条件的项目,应抓紧完善相关工作,争取项目早日开工建设。项目主管部门及建设单位要认真履职,切实加强施工组织和工程质量管理。要严格按基本建设程序和已核准的项目可行性研究报告(实施方案)及审查批复要求组织实施,认真执行项目法人责任制、招投标制、工程监理制、合同管理制、审计监督制、竣工验收和公示等制度。务必规范组织实施项目,确保工程质量。
四、请切实加强资金管理,不得截留、挪用。务必做到专款专用,确保资金安全,并自觉接受各级审计、财政和移民等部门的监督检查。

五、请切实加强项目档案管理,做到项目档案规范、齐全。每月27号前务必上报项目建设进度。
 
附件:1.曲靖市2017年度省级第一批大中型水库库区基金及移民后期扶持资金安排表
  1. 曲靖市2017年度省级第一批大中型水库库区基金及移民后期扶持资金项目计划表
 
                                              曲靖市财政局                曲靖市移民开发局
                                                                                     http://www.qj.gov.cn/uploadfile/2017/0807/20170807111740860.xls
http://www.qj.gov.cn/uploadfile/2017/0807/20170807111741145.xls
 2017年7月4日
 
 

相关热词搜索:大中型水库 库区基金 通知

上一篇:曲靖市移民开发局2016年度部门决算
下一篇:最后一页

分享到: 收藏