曲靖市住房公积金管理中心1季度查处10起骗提住房公积金违法行为
2018-04-16 09:39:50   来源:   评论:0 点击:

        2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。为了贯彻中央经济工作会议打好防范化解重大金融风险攻坚战的要求, 2018年1季度以来,曲靖市住房公积金管理中心持续开展风险大排查问题大整改活动,充分利用“互联网+”信息查询手段,加大查处骗提住房公积金违法行为的力度。截止3月末,共查处利用外省虚假购房合同、虚假结婚证、虚假房屋产权证骗提住房公积金违法行为10起,有效杜绝了109万住房公积金被骗提。并对骗提住房公积金的10名缴存职工,作出5年内不得办理住房公积金贷款或提取业务的处理,同时,提醒广大缴存职工不要听信不法分子的虚假宣传,合理、合法、合规使用住房公积金,以免给个人的名誉和经济造成损失。

上一篇:曲靖市住房公积金管理中心 党组书记上党课专题学习十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想
下一篇:曲靖市住房公积金2018年1季度业务发展实现了“开门红”