2017年曲靖市住房公积金管理中心微信公众号运行情况
2018-02-26 16:04:52   来源:   评论:0 点击:


 
        为进一步优化住房公积金服务渠道,全面提升住房公积金信息化服务水平,为缴存职工提供更加便捷、高效的服务,曲靖市住房公积金管理中心开通“曲靖住房公积金”微信公众号。点击关注“曲靖住房公积金”微信公众号,足不出户就可查询公积金相关信息。
         公积金微信公众号主要有查询服务、政策业务、公共服务等三大功能。其中查询服务主要为缴存职工提供缴存及贷款相关信息的查询服务;政策业务为缴存职工提供业务指导、公积金中心新闻发布及公积金政策解读相关服务;公共服务为缴存职工服务网点查询及贷款计算等便民服务。微信公众号自今年10月9日开通以来,已有32437人关注了微信公众号,绑定公积金账户信息14826人,累计为公积金客户查询公积金信息10.95万人次,查询公积金贷款信息2.8万人次,了解查询公积金政策等信息7.47万人次。

上一篇:曲靖市住房公积金管理中心五年来催收逾期贷款2189万元
下一篇:曲靖市住房公积金2018年2月27日主要业务情况