曲靖市住房公积金管理中心深入扶贫点开展春节走访慰问暖人心
2018-01-24 16:45:18   来源:   评论:0 点击:

 
        在2018年春节来临之际,曲靖市住房公积金管理中心党组书记、主任蒋绍荣一行五人于1月23日到会泽县雨碌乡陡红村开展春节走访慰问活动,为12户特困户送去大米、食用油等生活用品和新春的祝福,让群众感受到党的温暖与关怀。
\
\
走访慰问特困户
        党组书记、主任蒋绍荣带领慰问组到陡红村委会进行座谈交流,详细了解种植15亩山药的销售情况,曲靖市住房公积金管理中心出资15万元修建完工的3.6公里村级道路对当地经济带动的情况,实地查看了道路两旁种植的山药、白芨、西兰花等经济作物。蒋绍荣肯定了2017年精准扶贫工作的开展情况,要求陡红村村委会2018年要紧紧围绕“两不愁、三保障”、村出列“10条”标准,实地调查、认真分析致贫原因,齐心协力落实扶贫举措,吸取2017年经济作物种植经验,大力推广山药、烤烟、白芨、西兰花等经济植物的种植面积及销售渠道,实现多元化经济收入模式,争取早日脱贫,共同努力打赢扶贫攻坚战。
\
座谈交流
\
实地查看白芨种植
\
实地查看西兰花种植
 

上一篇:我市住房公积金异地转移接续工作赢得职工点赞!
下一篇:曲靖市住房公积金管理中心加大住房公积金缴存职工基础数据维护力度