我市住房公积金异地转移接续工作赢得职工点赞!
2018-01-16 14:27:28   来源:   评论:0 点击:

        最近从浙江回到曲靖老家工作的小李,到麒麟城区营业部建宁网点咨询“原来交在浙江的住房公积金怎么办?可以转移过来吗?需要去办什么手续?”,窗口工作人员告知,他本人只需带着身份证填写一张异地转移申请表就可以了,其余账户转移接续操作全部由两地公积金中心通过异地转移接续平台完成,职工本人无需再往返两地,只要在转入地即可办理完成。小李用几分钟的时间填完申请表后,公积金转入的手续就办完了,他向窗口工作人员表示“这个转移平台,真是太方便了!”。
        据悉,自2017年5月24日曲靖接入异地转移接续平台以来,曲靖住房公积金管理中心共为159名跨省、市职工住房公积金办理了330余万元的异地转移接续,涉及城市包括云南省内的大理、红河、保山,省外的北京、浙江、武汉、新疆等30余个城市。转移接续平台的上线,真正实现了“账随人走,钱随账走”,为跨省、市工作变动的职工节省了大量时间精力,得到了办事群众的大力肯定,赢得众多职工点赞!

上一篇:2017年我市住房公积金归集、贷款指标位居全省前列
下一篇:曲靖市住房公积金管理中心深入扶贫点开展春节走访慰问暖人心