曲靖市人民政府副市长黄太文到市地震局调研指导工作
2018-02-27 10:22:09   来源:曲靖市地震局   评论:0 点击:

         2月23日,曲靖市人民政府副市长黄太文到市地震局调研指导工作。

        调研以座谈会方式进行,市地震局班子成员和办公室人员参会。会上,市地震局党组书记、局长太月娥从市地震局基本情况、全市防震减灾工作情况、云南省及我市地震形势和当前防震减灾工作存在的问题及困难、2018年防震减灾重点工作和目前需要帮助解决的问题等五个方面内容进行了详细汇报。

       听取情况汇报后,黄副市长对市地震局防震减灾工作给予了充分肯定,并就下步工作提出五点要求:一是加强人才队伍建设,人才是关键,要做好人才稳固工作;二是进一步熟悉应急预案,尤其是县、乡两级;三是在进人上多把关,强化专业素质;四是加强信息的发布和管控工作,释放语言要规范;五是加强与相关部门的对接和沟通工作,包括了解掌握应急物资储备等。

       黄副市长一行还看望了全体干部职工及察看了地震监测中心运行情况。
市人民政府办公室秘书二科科长张泉武陪同调研。

 

上一篇: 曲靖市地震局认真组织学习2018年全省地震局长会议精神
下一篇: 曲靖市地震局进一步加强互联网安全管理