曲靖市地震局认真贯彻落实全市2018年“狠抓落实年”工作会议精神
2018-02-27 10:15:57   来源:   评论:0 点击:

 
        2月22日下午,市委、市政府召开全市2018年“狠抓落实年”工作会议,会议强调要不忘初心,牢记使命,步步为营抓落实,久久为功促跨越,奋力谱写新时代曲靖高质量跨越新篇章,确保2018年各项工作任务圆满完成。市地震局3名班子成员参加了会议。

      2月22日上午,市地震局召开职工会议,局党组书记、局长太月娥强调,春节收假当天市委、市政府就召开会议对2018年“狠抓落实年”工作进行全面安排部署,市地震局要围绕市委、市政府中心工作认真抓好各项工作的落实,思想要紧起来,把心思和精力放在工作上,各科室要对2018年工作进行认真思考,局党组最近要专题听取一次分管领导和各科室的工作计划汇报,尽快把2018年的“账”建起来。

       目前,各科室都在结合当前工作实际,积极进行思考梳理,不断理清工作思路、明确工作目标,力求为2018年“狠抓落实年”交一份满意答卷。

上一篇: 曲靖市地震局圆满完成春节期间值班值守工作
下一篇: 曲靖市地震局认真组织学习2018年全省地震局长会议精神