曲靖市地震局圆满完成春节期间值班值守工作
2018-02-27 10:14:25   来源:曲靖市地震局   评论:0 点击:

          按照市委市政府的要求,市地震局高度重视春节期间的值班值守工作。

         遵守纪律,做好报备工作。一是2月12日向市纪委驻派纪检组报备值班情况和公务用车封停情况;二是2月13日向市委督查组报备了3名班子成员外出情况;三是2月13日向市委、市政府办公室和省地震局报备了值班安排情况。

       召开会议,详细做好布置。2月14日,市地震局召开职工会详细布置春节期间值班及安全防范工作。会议首先学习传达了上级有关文件精神和关于节假日作风建设的“十个严禁”;局党组书记、局长太月娥对值班工作提出明确要求:一是严格落实领导干部带班和值守人员24小时在岗值班制度;二是各值班人员实行坐班制,做好值班记录和电话答复工作;三是做好办公区域安全隐患排查和清洁卫生工作,人走即关闭水电及门窗,值班人员同时做好周边区域巡察工作;四是加强对9个县(市、区)地震局的值班督查工作;五是严禁值班人员在值班期间饮酒,切实增强值班值守工作的责任感。

       2月22日收假,春节期间市地震局值班人员按照要求坚守工作岗位,抽查了各县(市、区)地震局值班情况,并认真遵守执行相关纪律和要求,自觉接受检查,值班工作按规有序进行,圆满完成了2018年春节值班工作。

上一篇: 曲靖市地震局到挂钩扶贫点开展走访慰问
下一篇: 曲靖市地震局认真贯彻落实全市2018年“狠抓落实年”工作会议精神