曲靖市地震局认真做好2018年春节期间离退休干部职工走访慰问工作
2018-02-13 15:49:57   来源:   评论:0 点击:

 
        2018年春节前夕,曲靖市地震局认真做好2018年春节期间离退休干部职工走访慰问工作。

       召开党组会研究布置。2月11日上午,局党组书记、局长太月娥即主持召开党组会专题研究慰问工作,对春节期间离退休干部职工慰问作了细致安排,分成两个组,由班子成员带队对11名老干部进行走访慰问。

       2月11日下午,两个慰问组随即入户走访慰问。到老干部家中,与他们交心谈心,询问他们的身体健康状况和生活情况;老干部们还继续在关心关注防震减灾事业,太局长对他们表示了感谢;同时向他们送上新春佳节的美好祝福和一份慰问金,向他们带去党的温暖和一份关爱,带去局党组的关心和全体干部职工对他们的挂念和良好祝愿。

上一篇: 曲靖市纪委派驻纪检组到市地震局检查调研
下一篇: 曲靖市地震局到挂钩扶贫点开展走访慰问