曲靖市纪委派驻纪检组到市地震局检查调研
2018-02-13 15:48:49   来源:曲靖市地震局   评论:0 点击:


 
       2月9日下午,市纪委驻市住房与城乡建设局(同时驻市地震局)纪检组到市地震局检查调研纪律工作。

      调研首先进行座谈会,市地震局副局长付兴平主持会议。纪检组组长张俊首先介绍了纪检组工作人员,并就此次检查调研的重点进行了说明,强调此次前来主要是对市地震局的纪律工作进行查访。随后,付兴平副局长按照纪检组要求,从工作纪律、财经纪律、公务接待、公车使用以及值班值守等方面详细汇报了市地震局的纪律工作开展情况。纪检组充分肯定市地震局的纪律工作,同时就进一步做好纪律工作提出了四点要求:一是要持续加强对干部职工的教育管理,年终岁尾更要严格管理,节前要召开全体职工会,专门强调节日纪律,要重点重申“十个严禁”;二是要严格值班纪律,值班人员必须坐班,严禁饮酒;三是要做好公务用车节假日的封存及定点停放工作;四是要进一步规范公务接待,严格程序,严把标准。座谈结束后,纪检组一行到市地震局财务室查看了财务档案,向财务工作人员询问了财经纪律执行情况,并就职工正常福利的发放与财务工作人员进行了交流。
 

上一篇: 曲靖市地震局党组召开2017年度党员领导干部民主生活会
下一篇: 曲靖市地震局认真做好2018年春节期间离退休干部职工走访慰问工作