曲靖市地震局党组专题学习陈豪同志在省委理论学习中心组第六次集中学习时的重要讲话精神
2017-07-14 15:00:15   来源:曲靖市地震局   评论:0 点击:

 
       7月12日,曲靖市地震局党组理论学习中心组专题学习贯彻陈豪同志在2017年省委理论学习中心组第六次集中学习时的重要讲话精神,会议由市地震局党组书记、局长太月娥主持,局党组成员及全体党员干部参加集中学习。

  会上,原文学习了“中央第十一巡视组向云南省委反馈巡视“回头看”情况”、陈豪同志在2017年省委理论学习中心组第六次集中学习时的重要讲话精神和市委对中央第十一巡视组向云南省开展巡视“回头看”反馈意见的整改工作方案。

  通过学习,太局长强调:一是要在思想上提高认识,充分认识巡视整改工作重要性、紧迫性、必要性,把巡视整改工作当作当前的一项重要政治任务抓好落实,要按照市委整改工作方案要求,牢固树立“四个意识”,增强政治敏锐性,对照习近平总书记系列重要讲话精神、对照党章党规、对照中央第十一巡视组反馈意见和要求、对照陈豪书记的讲话精神,查找存在不足,并认真进行整改。二是要开好领导班子专题民主生活会,严格执行市纪委、市委组织部《转发中共云南省纪律检查委员会、中共云南省委组织部<关于认真开好全省县以上党和国家机关党员领导干部巡视整改民主生活会文件的通知>的通知》要求,认真做好会前准备工作,待市委召开后,市纪委、市委组织部同意后,即可进行召开。三是要自觉接受监督和检查,每名党员干部要更加严格要求自己,做到令行禁止,努力工作、埋头苦干,推动全市防震减灾事业的发展,以优异成绩迎接党的十九大召开。
                      

相关热词搜索:曲靖市 地震局 中心组

上一篇:曲靖市地震局驻村工作队认真制定
下一篇:曲靖市地震局驻村工作队对拟新纳入建档立卡农户开展入户实地调查

分享到: 收藏