祥云县晟华矿业有限责任公司总部经济落户沾益
2018-05-18 15:01:34   来源:   评论:0 点击:

       5月17日,祥云县晟华矿业有限责任公司与沾益区签订了总部经济项目合作协议。该项目由龙华街道牵头引入,企业在了解沾益区出台的总部经济优惠政策后,表示沾益区支持总部经济企业发展政策好,决定在沾益区注册成立新公司。

\
 
       据悉,祥云县晟华矿业有限责任公司成立于2016年3月9日,是一家拥有100名员工的大中型煤炭贸易企业,公司注册资本1000万元;公司经营范围包括煤炭零售经营、矿产品、五金百货等物资的销售,目前主要经营煤炭产品。2017年度,公司共计销售洗混煤60万吨,实现销售收入4.92亿元。截止2018年3月,公司销售洗混煤达到20余万吨,实现销售收入1.5亿元。此次计划在沾益区投资设立一户运输公司,主要经营煤炭公路运输业务,拟设立的运输公司注册资本为100万元。预计运输公司设立后,每年可完成煤炭运输100万吨,实现运输业务收入6000万元,上缴各项税金350万元以上。

\
 
        签约仪式上,沾益区招商合作局、区国税局、区地税局、区市场监督管理局首先对企业落户沾益表示欢迎,并对企业落户沾益所面临的问题做出详细解答。企业方对公司经营方式、经营场地、经营状况等情况做了详细的介绍。区招商合作局就总部经济优惠政策向企业方进行了详细解释,包括经营贡献奖励、人才激励等。双方在洽谈后达成项目落户沾益共识。

\
 
       签约后,沾益区招商合作局将及时配合企业办理总部经济企业注册的一系列手续,充分践行“马上办、踏实干”的精神,协助该项目早日落地。
 
                                                                                                                (沾益区招商合作局  周振远)

上一篇:李子园西南绿色食品乳饮料项目落地陆良
下一篇:曲靖在沪举办招商推介会 助力云南打好“绿色能源牌”