李子园西南绿色食品乳饮料项目落地陆良
2018-05-09 16:04:23   来源:   评论:0 点击:

       5月4日,陆良县与浙江李子园食品股份有限公司成功签订“李子园西南绿色食品乳饮料项目”,计划总投资3.6亿元,建设李子园乳饮品生产加工基地、研究开发中心和产品销售中心。

\

        市人民政府副市长袁晓瑭及陆良县委书记张光彦、县委副书记、县长胡选坤、县人大常委会主任骆德刚、县政协主席赵华芬、县人民政府副县长刘国俊、市县相关单位负责人以及浙江李子园食品股份有限公司董事长李国平等出席签约仪式。陆良县委常委、常务副县长朱斌红主持签约仪式。

\

\

       签约仪式上,陆良县委副书记、县长胡选坤与浙江李子园食品股份有限公司董事长李国平签订了李子园西南绿色食品乳饮料项目,与会领导见证了项目的成功签约。

\

       签约仪式结束后,袁晓瑭希望,陆良县委政府要高度重视,尽快成立工作班子,积极做好项目落地服务工作,帮助企业尽早开工投产;市、县各相关部门要强化协调配合,充分发挥各部门职能作用,形成推进项目建设的工作合力,为项目建设和企业发展营造良好的发展环境;企业要拿出时间表、制定路线图、明确责任人,加快项目建设速度,力争项目早开工、早建成、早达产、早收效。

\
 
       陆良县委书记张光彦代表县委、县人大、县政府、县政协及全县各族干部群众对项目的成功签约表示祝贺。张光彦指出,陆良县历来重视招商引资工作和政务服务软环境建设,具有良好的投资环境和区位优势,是投资兴业的一方热土。项目签约后,陆良县各级各部门要认真履行行政服务职能,全力抓好协调服务工作,为李子园项目的开工建设提供无障碍、高质量服务,保障项目快速优质建设。

\

       浙江李子园食品股份有限公司董事长李国平表示,经过短短10天的时间,项目就由洽谈到成功签约。这让他看到了陆良政府的服务意识很强、支持力度很大,坚定了企业在陆良发展的信心。下一步,企业将按时按质开展项目建设,狠抓项目推进,力争尽快实现效益,为地方经济做出应有的贡献。

        据了解,浙江李子园食品股份有限公司成立于1995年,位于素有“中国南方奶牛之乡”之称的金华市,是一家集创办牧场、乳制品研究开发、生产加工和营销于一体的有限责任公司。企业发展至今,分别在浙江、江西、河南建立了生产基地,还在云南、山东、江苏等地合作建立代加工基地。同时,李子园的市场规模也在逐步壮大,至今已在二十多个省、市建立市场销售网络,目前市场年销售量将近10亿。这次签约的项目计划总投资3.6亿元,用地面积约88.8亩,建设内容为李子园乳饮品生产加工基地、研究开发中心和产品销售中心,计划建设时间为2018年9月至2019年12月。
 

上一篇:董保同赴天津市对接重点产业招商项目
下一篇:祥云县晟华矿业有限责任公司总部经济落户沾益