市招商合作局开展“快乐阅读”分享活动
2018-04-25 11:27:00   来源:   评论:0 点击:

       《中国诗词大会》第四季才刚刚落下帷幕,“飞花令”还在我们耳边回响,第23个世界读书日又如期而至!“春光美如斯,正是读书时”,市招商合作局也开展了以“快乐阅读”为主题的读书分享活动。

\

         市招商合作局干部职工工作之余最注重学习,经常到党员活动室图书角借阅图书。3月份,图书角又添置了许多图书,内容涵盖治国理政、文学、历史、招商专业知识等方面。

\


     “阅读,让我视野更开阔,更充实、更快乐。”“从书本中,我找了一些需要的专业知识。”“我最喜欢《最美古诗词》这本书,让我获得平静,收获美感。”这是大家分享时的心声。

\


         今后,读书分享活动会作为市招商合作局创建文明单位、书香单位的常规工作,定期举行。市招商合作局的广大干部职工,也会将读好书、分享好书的习惯坚持下去,带动身边的人参与到读书活动中。

                                                                                                         ( 曲靖市招商合作局:张王俊   郑炳燕)

上一篇:曲靖:把握滇沪扶贫契机 借力开展招商引资
下一篇:董保同赴天津市对接重点产业招商项目