温氏集团赴沾益考察曲靖一二三产业融合发展创新示范园建设合作项目
2018-04-02 09:03:07   来源:   评论:0 点击:

        2018年3月30日,广东温氏集团代表团赴沾益考察洽谈曲靖一二三产业融合发展创新示范园建设合作项目,沾益区委副书记、沾益区人民政府区长李金林,沾益区人民政府副区长叶雄,曲靖市人民政府驻珠三角地区招商分局局长郑增延,沾益区住建局、区规划分局、区国土分局、区招商合作局负责人参加洽谈会。

\

        会上,温氏代表团就一二三产业融合发展创新示范园的规划情况与项目建设选址意向做了介绍。沾益区规划分局和区国土分局在此基础上对温氏代表团详细介绍了沾益区目前的土地总体利用规划、可利用土地现状及项目建设拟选址地块详情,李金林表示该项目建设拟选址地块,交通便利、土地利用率高、周边环境优美,并且配套设施齐全,对产业园开展科技研发、科研产品展示等有很大的优势,希望企业就拟选址地块尽快讨论决策,以加快项目建设进程。

\

        最后,温氏代表团向沾益区政府表示感谢,深切感受到沾益区政府对企业发展的关怀,以及办事的实干、高效,并承诺会将此次洽谈会的拟选址地块汇报董事会,快速开展项目建设拟选址地块研讨会议,快速提供项目规划方案,希望该项目在沾益区早日落地开花结果。

                                                                                                               (沾益区招商合作局   赵琳   谢婉)
 
 

上一篇:曲靖市3月重点项目现场观摩活动在罗平举行
下一篇:曲靖市与保利协鑫能源签订投资协议 共同打造世界一流硅晶产业基地