神州天立教育集团赴沾益区考察投资环境
2018-03-07 16:59:55   来源:   评论:0 点击:

        3月5日,神州天立教育集团赴沾益区就打造优质优量教育环境项目进行投资考察,先后进行了实地勘察并召开投资考察座谈会,沾益区副区长刘冬梅、区教育局、区招商合作局、区国土分局、区规划分局等单位参加了座谈会。

\
       
        座谈会上,神州天立教育集团以PPT的形式从神州天立教育集团的师资力量、办学理念、学校概况、管理体系等方面向参会人员做了详细的汇报,并就集团在沾益区的办学方案,分别从项目意向选址地块、升学率、办学特色、办学构想、落地政策支持等方面与参会人员做了沟通交流。各单位参会人员就该项目拟选址的用地问题、长期规划、地块建设冲突、地块优缺点等方面向企业方提出了意见与建议。

\

        刘冬梅副区长在听取了企业的汇报后,结合沾益区现有教育环境实际充分考虑分析后,要求企业方从招生政策、欲享受优惠政策、投资办学的详细方案等方面做出详细办学方案,以供双方进一步深入交流,增强项目的可实施性,推进项目建设进程。

         据悉,神州天立教育集团是一家专注于县域优质优量教育事业发展、精细研究中国教育事业格局与未来发展方向、深入打造一大批开发学生天性、培养能力的新模式学校,该集团着力推广“天立教育”品牌,并已在成都、广元、内江、宜宾、西昌、雅安、资阳、德阳等地区桃李芬芳。

                                                                                                              (沾益区招商合作局   谢琬)

上一篇:沾益区人大常委会主任高朝花率区农业、招商等部门和部分企业负责人赴厦门泉州招商
下一篇:罗世雄率队赴广东开展招商活动