沾益区人大常委会主任高朝花率区农业、招商等部门和部分企业负责人赴厦门泉州招商
2018-03-01 09:49:06   来源:   评论:0 点击:

        2月24日至26日,沾益区人大常委会主任高朝花率区农业局、区招商合作局和沾益广厦房地产有限公司等企业负责人到福建省厦门市、泉州市进行招商。

\

        高朝花主任一行实地考察了鑫晟欣(厦门)农业工程技术有限公司。现场考察了该公司在厦门湖里区的农业工场、在厦门同安区的食用菌科技有限公司和在泉州晋江市的百合种球繁育基地,听取企业负责人的情况介绍,座谈交换意见,洽谈来沾投资合作事项。

\

       通过考察洽谈达成了初步合作意向,鑫晟欣(厦门)农业工程技术有限公司将于近期赴沾益考察洽谈具体合作事宜,投资兴业,共同推动沾益发展设施农业、花卉种植和食用菌栽培,提升沾益农业的集约化、现代化、高效化和规模化发展水平。 

\
                                                                                                                             
                                                                                                                      (沾益区招商合作局 顾正兴)

上一篇:市政府同宝能集团签订战略合作框架协议
下一篇:神州天立教育集团赴沾益区考察投资环境