云南省异地商会会长联席会召开 市领导会上推介曲靖
2018-02-05 10:23:00   来源:   评论:0 点击:

        2月2日下午,云南省异地商会会长联席会议在昆明召开。云南省31家异地商会会长、常务副会长,云南省招商合作局、曲靖市政府、云南省民政厅、云南省工商联,曲靖市政府驻昆办、曲靖市招商合作局领导等130余人参加会议。曲靖市副市长袁晓瑭出席会议并作题为“源于初心,汇聚曲靖”的招商推介。

\

        袁晓瑭围绕曲靖重点培育的高原特色农业和生物资源产业、有色金属深加工及液态金属产业、军民融合现代装备制造产业、精细化工产业、现代商贸物流产业、文化旅游和高原体育产业等六大特色产业发展的优势和方向,作了全面介绍。

\

        袁晓瑭指出,曲靖有丰富的资源、广阔的产业投资机会,当前和今后一段时间,曲靖紧紧围绕建设云南经济强市、对内对外开放的重要枢纽城市和特色生态文化旅游城市三大定位,全力打造好省委、省政府提出的打造世界一流"三张绿色牌"。着力打造以绿色水电铝产业、绿色水电硅产业、绿色新能源车制造产业为集群的世界一流“绿色能源”牌;着力打造以绿色生猪产业、绿色蓝莓产业、绿色薏仁产业、绿色魔芋产业、绿色蜂蜜及小黄姜产业为集群的世界一流"绿色食品"牌;着力打造以高原体育城、生物医康养游产业、特色小镇为主要内容的世界一流"健康生活目的地"牌。

        袁晓瑭强调,曲靖市委、市政府多年来高度重视招商引资工作,注重打造一流的营商环境,营造"亲商、爱商、重商"的良好氛围,诚邀全国各地商会组织、企业家、高层次人才,到曲靖投资兴业,共谋发展。

上一篇:曲靖市招商合作局党组召开领导班子2017年度民主生活会
下一篇:市政府同宝能集团签订战略合作框架协议