提升服务意识 当好企业“娘家人”
2017-11-08 09:15:03   来源:   评论:0 点击:

         11月6日,沾益区招商合作局、区国税局、龙华街道与相关企业在区国税局会议室共同探究如何有效推进企业快速落地及招商引资项目绿色通道建立事宜。

        会上就总部经济引入及相关手续办理问题进行了全方面的沟通及协调,进一步为总部经济快速落地铺平道路。
就沾益区新办企业办理税务登记、签订三方协议、办理相关开票手续,专门开辟招商引资税务手续办理绿色通道及简单税务知识培训。

         沾益区招商合作局作为企业“娘家人”,一直秉承为落户沾益区企业做好、做优、做强招商引资落地服务工作。用心当好企业“娘家人”,积极优化发展环境,认真抓好项目推进,有效提升企业服务,推进工业经济实现稳步增长。

        诚心服务,突出一个“实”。体现在想企业之所想、急企业之所急;就是体现在小事杂事、苦活累活主动挑,哪里有需要就要顶上,哪里有问题就去担当。

        真心服务,突出一个“转”。打破坐等企业上门寻求协调模式,主动上门为企业服务,提前为企业把控手续办理的规范性。目前已为入驻园区20余家企业进行深入一线的直接服务,帮助企业协调解决困难和问题约200余起。

        暖心服务,突出一个“快”。进一步深化重点企业培育、重大项目推进等制度和政策,积极协调各有关职能部门加快项目报批、项目备案、税务办理、问题解决。同时要求机关干部职工对企业和群众反映的困难和问题要快速汇报、协调解决,加快企业发展。

        贴心服务,突出一个“准”。根据不同企业制定个性化服务清单,提高服务精准度。同时,结合“马上就办”,建立健全领导带头挂点服务、干部深入企业服务、产业对接服务等多样机制,扩大服务受益面。
                                               
                                                                                                                                (沾益区招商合作局   宋继刚)

上一篇:省委常委、曲靖市委书记李文荣考察晶龙实业集团有限公司
下一篇:拓展招商视野  提升业务素质——曲靖市招商干部赴浙江大学“充电”

360网站安全检测平台