李文荣出席富源县与大长江集团配套企业合作协议签约仪式
2017-08-16 14:53:30   来源:市招商合作局   评论:0 点击:

        8月14日,富源县人民政府与大长江集团6家摩托车零部件配套企业合作协议签约仪式在富源县举行。

       省委常委、市委书记李文荣,大长江集团副总经理杨光玉出席签约仪式并讲话。副市长袁晓瑭主持签约仪式。

       李文荣对签约仪式的成功举行表示祝贺,向前来曲靖考察的大长江集团及其摩托车零部件配套企业表示欢迎,并对今飞控股集团落户富源后积极对外推介曲靖表示衷心感谢。李文荣说,总投资17亿元的大长江摩托车配件制造项目入驻曲靖市富源县,对富源县摩托车铝合金零部件产业的发展,乃至完善曲靖铝产业集群都具有十分重要的战略意义。曲靖将为项目的推进提供高效的服务和优越的发展环境,也希望以此为起点,大长江集团能够将曲靖当成重要的生产基地,将更多的生产项目、配套企业落户到曲靖。

        李文荣强调,项目的成功签约只是一个开始,全市各级各部门要善于换位思考,站在企业的角度思考问题,理顺政府与企业之间的“鱼水”关系,牢固树立支持企业就是支持地方发展的理念,认真研究解答各位企业家关心的问题,切实解决他们的后顾之忧,做到既维护企业利益、又促进地方发展,实现互利共赢、共同进步,确保企业“招得来、留得住、能发展”。

        杨光玉表示,曲靖市及富源县在发展铝加工制造产业上规划长远、思路清晰、目标明确,拥有显著的市场、人才等优势,已经形成了一定产业规模。大长江集团非常重视与曲靖的合作,对曲靖的未来充满信心,希望曲靖继续关心和支持大长江集团及相关配套企业在曲靖的各项发展,大长江集团将不断推动与曲靖的合作,助力曲靖加快产业结构调整和转型升级,实现双方共同发展。

        签约仪式上,富源县人民政府分别与广东四方威凯新材料有限公司、江门格威精密机械有限公司、江门市逸和机电有限公司、江门市福江实业有限公司、江门市鑫辉密封科技有限公司、浙江朗顺汽摩配制造有限公司签订了摩托车配件制造项目合作协议。

       市工信委、市招商局及富源县四班子主要领导参加了签约仪式。

上一篇:市招商合作局举办道德讲堂活动——孝亲敬老在当下
下一篇:曲靖市招商合作局2016年度部门决算情况说明