市纪委派驻工商局纪检组到曲靖市食品药品检验检测中心召开座谈会
2018-03-05 11:18:19   来源:   评论:0 点击:

  2018年2月26日,市纪委派驻工商局纪检组在曲靖市食品药品监督管理局副局长李在所陪同下到曲靖市食品药品检验测中心召开纪检座谈会,曲靖市食品药品检验检测中心在岗职工29人参加座谈会。
  会上,曲靖市食品药品检验检测中心主任黄飞围绕单位基本情况、人员构成、职能职责及党风廉政建设向纪检组做了汇报。李在所副局长结合工作实际就加强党建工作、人事工作、队伍建设作了要求。
  在听取工作情况汇报后,纪检组黄建才副调研员结合自身亲身经历为中心全体干部职工上了一堂生动形象的廉政教育课,警醒干部职工要严守党纪党规,确保队伍安全。同时就做好党风廉政建设工作提出了要求。一是强化学习意识。认真学习党的路线方针政策,持续强化对中央八项规定精神及实施细则、党纪党规、中纪委十九届二次全会精神的学习,同时认真学习食品药品相关法律法规,不断提升依法行政能力水平。二是认真履行好党风廉政建设工作职责。要结合党风廉政建设,及时汇总上报有关报表;在与行政相对人接触过程中,时刻保持清醒的头脑,筑牢防线、守住底线、不越红线;严格贯彻执行监督执纪四种形态,让咬耳、扯袖,红脸、出汗等党内监督行为常态化,警钟长鸣。
\

上一篇:曲靖市食药局全力确保2018年全国“两会”期间食品药品安全
下一篇:曲靖市2018年春节期间食品安全总体平稳