曲靖市食品药品监督管理局启动“智慧+食品药品安全”综合监管平台测试
2018-02-28 08:36:40   来源:   评论:0 点击:

  2月26日,曲靖市食药监局启动“智慧+食品药品安全”综合监管平台软件测试。测试根据监管平台的目标任务、完成时限、责任部门、评测标准,分别在3个监管业务涵盖较全的监管所同步开展。

\

  测试中,市食药监局局长缪应虎和相关领导带领工作人员深入负责测试工作的监管所,现场听取软件平台介绍和基层监管人员对软件使用需求的意见建议,并要求软件开发要按照“能用、管用、好用”的原则,结合实际业务,做好软件调试,要采取小而全的数据样本对软件平台的各个功能开展全覆盖测试,确保平台使用后切实解决监管实际问题、提高监管效能。

 

  测试完成后,项目承接方将根据测试情况,加快工作进度,推动软件功能与监管实际深度融合,确保年中按期建成综合监管执法平台。

上一篇:机关第四党支部春节慰问退休老党员
下一篇:曲靖市白石江市场监督管理所加强网络餐饮监管