机关第四党支部春节慰问退休老党员
2018-02-26 17:41:14   来源:   评论:0 点击:

  为进一步弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,在2018年春节来临之际,机关第四党支部对吴发战、赵旭辉、马云花三位已退休的老党员开展慰问活动,为他们送上节日的祝福及慰问品。
  首先,支部纪检委员王聪代表支部详细了解了老党员目前的生活情况和身体状况,认真听取了他们对支部党建工作的意见和建议,并感谢他们为支部所做的贡献,嘱咐他们要注意身体,继续发挥余热,一如既往地支持支部的各项工作。王聪向老党员们表示,各位老党员们在职时勤劳工作,为食品药品监管事业做出了较大奉献,对支部党建的工作给予了大力支持。现在他们虽然已退休了,还依然非常关心、支持支部的建设工作,积极参与支部各项组织活动和公益活动,充分践行了共产党员“无私奉献、模范带头”的精神,为支部的建设发展贡献了力量。这种作风起到了很好的传帮带作用,是我们在职干部党员学习的模范,我们一定会以他们为榜样,继续扎实做好支部各项工作。
  其次,为每位老党员发放了1桶食用油,向全体退休老党员表达了新春的祝福。老党员们深切感受到局党组、机关党总支以及支部对他们的关怀,深得老党员们的好评。第四党支部会继续以实际行动将尊老、敬老、爱老、助老的优良传统发扬光大,让老党员们的退休生活过得丰富多彩、美满幸福。
\

上一篇:曲靖市强化监管检查有力保障春节期间全市食品安全
下一篇:曲靖市食品药品监督管理局启动“智慧+食品药品安全”综合监管平台测试