曲靖市已完成产能置换指标交易的拟关闭退出煤矿名单公告(第二批)
2018-10-10 15:59:05   来源:   评论:0 点击:

 
全市煤炭去产能及产能置换工作推进过程中,我市分别于6月27日、8月6日在市政府门户网站对2018年拟关闭退出煤矿名单进行公示,拟于2018年关闭退出计划内矿井2对、计划外矿井24对。目前,新增宣威市小寨煤矿自愿申请关闭退出,煤矿退出产能9万吨/年,已完成产能指标交易;麒麟区渣子凹煤矿退出产能4万吨/年,按核定生产能力认定产能,予以补充公告。
根据《国务院关于煤炭行业化解过剩产能实现脱困发展的意见》(国发〔2016 ) 7号)、《国家发展改革委关于做好钢铁煤炭去产能公示公告工作的通知》、《云南省人民政府关于印发云南省煤炭行业供给侧结构性改革去产能实施方案(2017—2020)的通知》(云政发〔2017〕79号)精神和有关要求,现按程序对我市已完成产能置换指标交易的拟关闭退出煤矿名单(第二批)予以公示。
 
附表:曲靖市已完成产能置换指标交易的拟关闭退出煤矿名单(第二批)
           http://www.qj.gov.cn/uploadfile/2018/1010/20181010040121892.xls

 
曲靖市煤炭工业局
2018年10月10日

上一篇:曲靖市煤矿兼职救护队指挥员能力提升培训班培训圆满结束
下一篇:我市切实加强矿山应急救援体系建设