曲靖市2017年度集中考核第7考核组到市煤炭工业局开展集中考核
2018-02-01 15:31:59   来源:   评论:0 点击:

 

        按照市委、市政府的统一安排,2018年1月15日,曲靖市2017年度集中考核第7考核组到市煤炭工业局开展集中考核。第7考核组成员,局领导班子成员、局机关内设科室及直属事业单位副科以上干部、部份干部职工代表参加了集中考核动员会暨工作汇报会。
        集中考核动员会暨工作汇报会上,第7考核组副组长耿利同志进行了动员讲话,局党委书记、局长高红子代表班子作了综合汇报及个人口头述责述廉报告,随后进行了民主测评。
        会后,考核组严格对照考核细则,通过查阅资料、现场检查、个别谈话等方式对市煤炭工业局2017年各项工作开展情况进行了仔细检查。

上一篇:国家安全监管总局对安全生产领域守信行为开展6项激励措施
下一篇:曲靖市煤炭工业局2018年煤炭工作目标