省煤炭工业局领导曲靖调研煤炭行业化解产能工作
2017-08-25 16:14:51   来源:曲靖市煤炭局   评论:0 点击:

  8月16日至18日,省煤炭工业局总工程师杨浩率有关人员到曲靖对煤炭行业化解产能工作进行调研。杨总工程师一行在是煤炭工业局高红子局长的陪同下,先后到富源、宣威、师宗三个重点产煤县(市)与县(市)政府和煤炭行业管理部门领导进行座谈讨论。杨浩总工程师对曲靖市在煤炭行业化解产能工作中取得的成绩和对云南省作出的贡献给予了高度的评价,对当前曲靖市在煤炭行业化解产能工作中存在的困难和问题与当地政府和行业管理部门进行了认真的研究和讨论,提出了解决的初步措施和办法。杨浩总工程师要求,煤炭行业化解产能是国家的大政方针,我们必须在坚持国家大的方针政策的前提下,结合云南和曲靖的实际,制定出贯彻落实的措施。在下一步的工作中,要坚持去产能的大方向,把维护好煤炭行业的稳定尚在首位,切实研究好煤炭产能置换的政策。调研过程中,杨浩总工程师一行还对曲靖及相关县(市、区)煤炭化解产能工作中的一些具体问题进行解答。

上一篇:国家煤监局督查组到曲靖市暗访煤矿安全
下一篇:进村入户查实情,倾心尽力促脱贫