师宗县审计局严抓纪律树审计新形象
2018-03-08 16:24:28   来源:   评论:0 点击:

       为有效推动审计工作的顺利开展,树立机关良好形象。近日,师宗县审计局以“狠抓落实年”为契机,整顿纪律作风,抓早抓小,防微杜渐。对原有的十项机关管理制度进行修改完善后,要求全体干部职工严格执行。    
        一是坚持上下班考勤签到。二是严格请销假制度。请假2日内由分管领导审批,请假3日以上的由局长签字批准。请假必须说明事由,并由交接工作的同志签字确认。工作期间公务外出需向办公室报备,并填写“外出报备表”。三是严肃各项工作制度。要求干部职工切实提高思想认识,明确纪律“红线”和规则“底线”,带头廉洁自律、带头勤俭节约,履行好岗位职责。真正做到依制度办事,以制度管人,以严格的纪律、严谨的态度、严肃的作风落实省市县各项工作,树立审计良好形象。

上一篇:曲靖市审计局机关党支部召开组织生活会
下一篇:曲靖市审计局完成一级预算单位全覆盖 数据采集存储工作