曲靖市审计局 迅速传达学习全省审计工作会议精神
2018-02-11 16:35:05   来源:   评论:0 点击:

        2月9日至10日,全省审计工作会议在昆明召开。会议结束后,曲靖市审计局迅速召开党组会议和全体干部职工大会,传达学习全省审计工作会议精神,部署安排下步工作任务。
         2月10日下午,参会人员从昆明回到曲靖,立即召开党组会议,传达学习李克强总理对审计工作的重要指示精神,阮成发省长和宗国英副省长对审计工作的重要批示,讨论研究了召开全市审计工作会议贯彻落实全省审计工作会议精神的工作措施,对贯彻落实工作报告进行了初步安排。
        2月11日上午,召开全体干部职工大会,全文学习吴绍吉厅长代表厅党组所作的《牢记新时代新使命新要求 以新举措推动云南审计工作有新作为》工作报告,要求全市审计干部要深入学习贯彻全省审计工作会议精神,切实把思想和行动统一到会议精神上来,把智慧和力量凝聚到审计工作中去,进一步增强做好新时期审计工作的使命感和责任感,不辱使命、攻坚克难、奋发有为,继续保持全市审计工作走在全省前列。

上一篇:曲靖市审计局从严从实开好 2017年度领导班子民主生活会
下一篇:曲靖市审计局圆满完成国家重大政策措施 落实情况跟踪审计网络培训