曲靖市审计局全面贯彻落实《曲靖市关于禁止公务活动和工作时间饮酒的规定》
2017-10-23 20:01:07   来源:   评论:0 点击:

        近日,市委办、市政府办印发了《曲靖市关于禁止公务活动和工作时间饮酒的规定(试行)》,曲靖市审计局高度重视,于10月20日上午,召开全体干部职工大会学习领会落实,对严格执行曲靖市禁止公务活动和工作时间饮酒的规定进行安排部署。
        会上,党组书记、局长郭建春全文传达了文件规定,解读文件精神。指出,党的十八大以来,市委、市政府认真贯彻落实中央八项规定精神和省委市委实施办法,深入推进作风建设,持之以恒纠正“四风”,发布和施行《曲靖市关于禁止公务活动和工作时间饮酒的规定(试行)》,审计机关要重点从三个方面抓好落实。一是要在公务活动中严格执行规定做出表率,深刻领会《规定》出台的目的和意义,准确把握《规定》适用的对象和范围,严格执行规定要求,在工作时间内和工作日午间,一律不准饮酒,切实绷紧作风建设这根弦。二是结合审计工作,积极配合相关部门开展对各单位贯彻落实禁酒规定情况全方位督查,确保禁酒规定贯彻执行不留死角。三是根据《规定》要求,制定市审计局贯彻落实的具体措施办法,并严格执行。
        会后,结合审计机关实际,下发了《曲靖市审计局关于严格执行曲靖市禁止公务活动和工作时间饮酒规定的通知》,明确督促检查机构、责任追究措施,要求全市审计机关严格执行,维护审计机关良好形象。

上一篇:习近平为何反复用这些话告诫全党
下一篇:曲靖市全面完成水网建设专项审计调查

360网站安全检测平台