曲靖市审计局迅速传达学习全省审计工作会议
2014-02-13 10:06:11   来源:曲靖市审计局   评论:0 点击:

    云南省审计工作会议结束后,曲靖市审计局立即向市委、市政府主要领导汇报了李江副省长的重要批示和刘明厅长工作报告的主要内容,并迅速在干部职工中传达学习全省审计工作会议精神

    1月20日,市审计局召开党组扩大会议,党组书记、局长郭建春传达了全省审计工作会议的主要精神,讨论研究了召开全市审计工作会议贯彻落实全省审计工作会议精神的工作措施。1月21日,召开全体干部职工大会,邀请省审计厅在曲靖开展保障性住房审计的李光明处长对工作报告进行了详细解读。

    局党组要求全市审计干部要深入学习贯彻全省审计工作会议精神,认清形势、统一思想、振奋精神、开拓创新,进一步增强新形势下做好审计工作的信心和责任感,在下一步的审计工作中认真落实刘明厅长在工作报告中提出的各项要求,进一步抓好七个方面工作,落实好进一步推动审计工作创新发展的六点要求,全面提升依法审计水平和审计工作效能,充分发挥审计在国家治理中的重要作用。全体干部职工要坚守“责任、忠诚、清廉、依法、独立、奉献”的审计人员核心价值观,以实干创新争先为目标,以质量效率廉洁为保障,忠实履行审计职责,为曲靖科学发展、和谐发展和跨越发展做出新的更大贡献。

上一篇:曲靖市审计局2013年审计工作成果辉煌
下一篇:曲靖市城镇保障性安居工程审计组深入县(市、区)检查指导工作