曲靖市加快创建国家森林城市步伐
2018-09-28 09:47:52   来源:   评论:0 点击:

    9月27日下午,曲靖市召开2018年创建国家森林城市推进会议,会议要求进一步提高思想认识,强化责任担当,对标对表、查缺补漏,齐心协力推动创森工作目标任务圆满完成。
\

    副市长黄太文出席会议并讲话,他指出,坚持绿色发展、建设生态文明是城市发展的时代课题,曲靖紧紧围绕打造“珠江之源、秀美曲靖”目标,坚持“生态立市”发展战略,抓实国家森林城市创建工作,做到了组织有保障、工作有活力,取得的成绩值得肯定。
\

    黄太文强调,创建国家森林城市是民生工程、德政工程,创建工作时间紧、任务重,要进一步深化认识,把创建国家森林城市作为贯彻落实新发展理念、推动绿色发展的具体行动,对标对表,聚焦重点难点,做到大地植绿、心中播绿;要从细节入手,形成工作合力,做好档案资料收集整理工作,同时要本着实事求是的原则,认真开展督查工作,全面分析曲靖创森工作情况及薄弱环节,确保圆满完成创森工作目标任务。
\

    会上,市林业局相关负责人作情况通报;麒麟区、沾益区、马龙区、师宗县以及市交通局、市住建局、市水务局相关负责人作表态发言。(来源:曲靖珠江网)

上一篇:“一市四区”生态科普广场活动助力曲靖创建国家森林城市
下一篇:宣威市召开2018年创建国家森林城市推进会