“一市四区”生态科普广场活动助力曲靖创建国家森林城市
2018-09-27 18:24:13   来源:   评论:0 点击:

    为深入开展国家森林城市创建工作,提高广大市民生态文明意识,提高创森知晓率、满意度,营造“全市动员、全民支持、全社会参与”的浓厚氛围,9月27上午,市创建国家森林城市领导小组办公室在珠江源广场组织开展了“一市四区”创建国家森林城市生态科普广场活动。 
\
    活动由市创森办主持,现场共发放纸质宣传资料2万余份、宣传袋5000个、展出40块展板、树宣传旗帜50幅、解答200余人次咨询。 
 
    据了解,曲靖市创建国家森林城市宣传工作方案要求,要围绕《国家森林城市评价指标》体系和标准,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断创新宣传方式,强化宣传手段,丰富宣传内容,通过丰富多彩、生动鲜活、富有成效的宣传,在全市上下营造创森工作“人人有责、人人关心、人人参与”的良好氛围。
 
    此次活动市创森办,市林业局各科室、创文办,麒麟区、沾益区、马龙区、经开区创森办相关人员共100余人参加了活动。(湛兴奎)

上一篇:罗平:完成古树名木普查外业工作
下一篇:曲靖市加快创建国家森林城市步伐