马龙县召开森林生态效益补偿迎检工作会议
2018-04-16 11:00:38   来源:   评论:0 点击:

    4月13日,马龙县林业局召开2017年度森林生态效益补偿责任制考核迎检工作会议,推动责任制考核的各项措施落到实处,确保顺利通过省、市检查考核。
 
    会议进一步明确了考核迎检的时间、原则、范围、对象、内容、方法等,对考核迎检工作作了全面安排部署,各乡镇(街道)林业站要提高认识,加强领导,增强考核的紧迫感和责任感;要早行动、早落实,及早制定迎检工作方案,谋划并实施好迎检各项工作;要对照责任制考核目标完成情况进行全面疏理,查缺补漏,收集收全资料,完善工作流程和痕迹档案,做到“外业有点、内业有卷”。
 
    会议学习了《云南省森林生态效益补偿资金管理办法》,各乡镇(街道)林业站负责人对考核迎检工作作了表态发言。(邓双存)
 

上一篇:曲靖市国有海寨林场筑牢森林防火安全网
下一篇:麒麟区及时清除虫源木巩固小蠹虫防治成果