市政协视察创建国家森林城市工作
2017-08-30 08:47:45   来源:   评论:0 点击:

    8月28日,市政协副主席李建军带领部分市政协委员深入富源县就曲靖市创建国家森林城市情况进行视察。
    视察组现场察看了富源高铁站绿化建设情况、玉顺湖公园建设情况和三道菁林场生态文明教育基地等,听取了有关工作情况汇报。
    李建军对富源县创建国家森林城市工作给予了充分肯定,对下步工作提出,国家森林城市创建是生态文明建设的重要内容,要从讲政治的高度认识创建工作的重要性,进一步提高对创建国家森林城市工作的认识。要把创建工作切实作为一项综合系统的工作来抓,要整合资源,坚持系统思维,把创建工作与城乡环境综合整治相结合、与文化建设相结合,实现各项工作协调推进。要按照曲靖市创建国家森林城市统一安排部署,紧密结合创森40项指标要求,切实在狠抓落实上下功夫,要抓出力度,抓出实效,抓出水平,保质保量完成创建国家森林城市的各项工作任务。
座谈会上,富源县相关部门就创建国家森林城市的有关情况进行了汇报。

上一篇:沾益公益林生态效益补偿累计投入1.627亿元
下一篇:曲靖市林业局自然保护区管理工作成效明显

360网站安全检测平台