​年丰到曲靖电子商务创业园调研双创工作
2018-07-06 16:49:57   来源:   评论:0 点击:

年丰到曲靖电子商务创业园调研双创工作

7月5日,市委常委、副市长年丰到沾益调研大众创业、万众创新工作,市科技局党组书记、局长柯小燕带领市区科技部门相关人员陪同。

 

年丰来到沾益温州国际商城曲靖电子商务创业园,边走边看边问,认真了解曲靖电子商务创业园运行模式、取得效果、存在问题。针对下步工作,年丰强调,沾益要进一步激发电子商务的创新动力、创造潜力、创业活力,鼓励电商企业在继续做好现有业务的基础上,深化研究并加强创新,不断做大做强,推动形成“大众创业、万众创新”的良好局面;要充分发挥“沾益渠道”作用,突出园区在电商产业发展中的科技示范、技术创新、辐射带动、信息交流、物流仓储的集聚作用,促进传统商贸实体店转型升级,为入园企业送上最优惠的政策,提供最优质的服务,创造最优良的环境,支持电子商务产业发展壮大,为打造商贸经济发展“升级版”、全面提升曲靖电子商务产业发展水平作出新的更大贡献。

 

据了解,曲靖电子商务创业园于2015年4月25日开园,是曲靖首个电子商务园区及创业园融合的创业园区,创业园以电子商务带动特色农产品发展”为重点,以“引领大众创业、彰显特色沾益、促进电子商务发展,带动经济增长”为目标,着力打造集“产品体验区、电商办公区、物流仓储区、综合服务区、生活配套区”为一体的新型创业园。 

                                                        (沾益区工信局  张保)

 

上一篇:麒麟区科技局组织开展丰富多彩的“庆七一”系列活动
下一篇:加大培训力度 加快脱贫进度